Universitat Rovira i Virgili

Summer School OENOBIO 2019: Organic viticulture and oenology

Estudiantes y profesores de la Facultad de Enología  - 

Los estudiantes de la especialidad Investigación Enológica del Máster en Bebidas Fermentadas tendrán seis becas gratuitas para asistir al programa. Se concederán 6 créditos ECTS a cada estudiante que finalice con éxito la Escuela de Verano Erasmus+.

OENOBIO Summer School es un programa de estudios de trece días continuos, que reúne estudiantes y profesores de cinco instituciones europeas de educación superior. Los estudiantes y los profesores trabajarán conjuntamente sobre temas específicos de la viticultura y la enología orgánicas.

  • El programa tendrá lugar en Geisenheim (Alemania) del 15 al 27 de julio.

Las actividades incluyen:

  • Objetivos y principios de producción de viña orgánica y elaboración de vinos ecológicos (viticultura y enología).
  • Normativas válidas sobre la producción de vid orgánica.
  • Mercados de vinos ecológicos.

PROGRAMA

Compartir

  • Twitter
  • Google+
  • Facebook
  • Linkedin

Subir